Клуб Любителей Земли

О самых чудесных выдумках с прекрасной Земли! )

Previous Entry Share Next Entry
Friday I'm In Love :3
Dancing
lilostitchfan
В последние дни я нахожусь в каком-то странном состоянии, раньше такого не бывало.
Теперь мне все время хочется танцевать! Даже на улице! И ведь я знаю, с чего это началось.
И иногда играть на воображаемой гитаре еще.

Но суть в том, что мне просто понравилось двигаться под музыку, хотя, мда, какое великое открытие я совершила. XD Внезапно это очень помогает прийти в хорошее настроение и служит хорошей разрядкой. Мда, какое великое открытие я совершила. XD [2]
Вот так один раз потанцуешь перед людьми - и все, начинается... XDDD
Но, знаете, мне не было так прикольно уже давно. С начала лета, когда я открыла, что могу сочинять музыку.
А до этого - когда я открыла, что могу петь.
А до этого - что могу писать рассказы.
А до этого - что могу играть на пианино.
А до этого - что могу рисовать.

Почему столько вещей кажутся недоступными? А потом пробуешь - и хотя, возможно, ты действительно фэйлишь, как и предполагал, но тебе становится плевать и ты просто весело занимаешься этим дальше. )
Какое тебе дело до того, что думают другие?(с)
Главное, что у тебя хорошее настроение - а зачем вообще что-то делать, если не для хорошего настроения? И если чем-то заниматься дальше, то есть серьезная вероятность перестать фэйлить - хотя бы не так сильно, как в самом начале. Ну, есть вероятность так и остаться бездарем, ну и ладно. XD В конце концов, это все равно касается все так же только меня, а не остальных. Не нравится - не смотрите/слушайте/читайте/разговаривайте/etc.
[все вышесказанное вовсе не значит, что надо махать наплевательски рукой на все свои занятия и не пытаться улучшиться, но первый шаг к улучшению - просто не побояться начать :) ]

Я в таком наплевательском состоянии, что с удовольствием присоединилась бы к нему сейчас! :3 Ойееее! =D И плевать, насколько фэйлово оно выглядит!



  • 1
а ты (можно же на ты?) недавно открыла, что можешь играть на пианино? я почему-то думала, что так было всегда : )
мне вот не помогла даже музыкальная школа в детстве. я когда смотрю каверы на ютьюбе только отчетливее понимаю, что не могу я играть на пианино. медленно и печально нажимать на клавиши могу, а вот играть нет : )

Конечно можно! )
Нет, я открыла это давно. Около восьми лет впервые подошла к пианино (было оно у одной девочки во дворе)), мне очень понравилось, а где-то через полтора месяца занятий я уже могла играть довольно сносно простые мелодии. ) Нельзя сказать, что прям так и научилась, но ощущение, что смогу, появилось уже. :)
А сколько ты занималась в музыкальной школе? Там вопрос усидчивости в первую очередь - если говорить о технической стороне. Если регулярно играть и старательно прорабатывать сложные моменты в произведении(если уж очень хочется сыграть), то должно же когда-нибудь получиться! )

Занималась я там долго и печально, и даже-таки закончила музыкалку. Правда, я училась на хоровом отделении, поэтому на мою неусидчивость за фортепиано смотрели сквозь пальцы. А мне тогда вообще не нравилось и не хотелось играть, я и не думала, что лет через 10-15 захочется и будет обидно, что не научилась : )

Так никогда не поздно позаниматься еще, тем более база уже есть!
Я вот часто пропускала хор, мне теперь за это обидно как раз. =

усидчивости не прибавилось)) но для себя, когда никто не слышит, я иногда пытаюсь, да)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account